Newsletter VSB abonnieren

SEALIFE 2014
  • Haie, Rochen, Seepferdchen, Meeresschildkröten, und Quallen
  • ein Spaziergang durch den Glastunnel des Ozeanbeckens – fast wie auf dem Meeresgrund
  • tägliche Fütterungen und unterhaltsame Vorträge durch Besucherbetreuer
  • das Berührungsbecken – Seesterne, Anemonen und Krabben hautnah
  • aktuelle Zusatzausstellungen
  • Highlight in Berlin: Die Fahrt im gläsernen weltweit einzigartigen AquaDom durch den Lebensraum Korallenriff mit etwa 1.500 Fischen ist der außergewöhnliche Abschluss eines faszinierenden Besuchs des Berliner SEA LIFE Aquariums.

Der Gutschein kann an jedem Wochentag und zu jeder Uhrzeit innerhalb der Öffnungszeiten eingelöst werden. Täglich ab 10 Uhr geöffnet.

SEA LIFE finden Sie 8 mal in Deutschland:
Timmendorfer Strand | Kurpromenade 5
Hannover | Herrenhäuser Str. 4a
AquaDom & SEA LIFE Berlin | Spandauer Str. 3
Königswinter | Rheinallee 8
Speyer | Im Hafenbecken 5
Konstanz | Hafenstraße 9
München | Willi-Daume-Platz 1
Oberhausen | Zum Aquarium 1

Weiter Informationen zu SEA LIFE.....

Vorteil: Für 4 Personen 50 % Ermäßigung beim Eintritt bei Vorlage des Vouchers. Dieser ist bei der Bundesgeschaeftstelle VSB (siehe Kontakt) per E-Mail anzufordern. Nach Prüfung der Mitgliedschaft sendet Ihnen die Bundesgeschäftstelle eine Mail mit dem entsprechenden Voucher als PDF zurück. Diesen und den Mitgliederausweis VSB zeigen Sie beim Besuch bei einem der SEA LIFE in Deutschland vor. Er reicht wenn einer der von den 4 Personen Mitglied im VSB ist.