Newsletter VSB abonnieren

Wonnemar SonthofenSüdsee Feeling mit Alpenpanorama

Bei uns ist für jeden etwas geboten! Unser Freizeitbad Wonnemar beinhaltet nicht nur ein Erlebnis- und Sportbad sondern bietet auch Platz für Entspannung, Ruhe, Wellness und Gesundheit in unserem Gesundheitsbad und in der Saunawelt des Wonnemars. Begleiten Sie uns auf einem Rundgang durch die erholsame Seite der Wonnemar-Welt.

Action
Action und Badespaß pur für die ganze Familie im Erlebnis- u. Sportbad mit Wellenbecken, Strömungskanal, 4 Erlebnis- und 2 Familienrutschen. In dem 25 m Sportbecken kommen auch Vielschwimmer voll auf Ihre Kosten. Die ganzjährigen Außenbecken locken bei jedem Wetter mit einem traumhaften Blick auf die Allgäuer Alpen. Auf die Kleinsten im Bunde wartet in der Kinderwelt Wonniland ein Piratenschiff mit vielen Überraschungen.

Bewegung
Mit unserem Animationsangebot bieten wir den Kunden die Möglichkeit, im Wasser durch verschiedene Bewegungstechniken fit zu bleiben. Zu unterschiedlichen Tageszeiten finden Kurse für Groß und Klein statt, vom Babyschwimmen bis hin zu Aqua Fitness für Senioren.

Entspannen
Entspannen Sie im Sole- und Thalassobecken des Gesundheitsbades oder gönnen Sie sich in unserer Wellness Oase eine klassische Massage, wohltuende Anwendungen und Zeremonien fremder Kulturen. Ihre Kräfte regenerieren Sie bei angenehmer Ruhe in der Wonnemar Saunawelt, jetzt mit komplett neu gestalteter Saunalandschaft.

Wohlfühlen
Wohlfühlen werden Sie sich auch wenn im Sommer die Sonne lacht! Dann bietet die Liegewiese mit Kinderspielplatz und Beachvolleyballfeld bestes Freibad-Feeling.

Genuss
Für den Hunger zwischendurch gibt es in unserem Erlebnisbadrestaurants im Bad oder der Saunawelt Gaumenfreuden für Jedermann.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wonnemar- ein Tag wie Urlaub!
Weitere Informationen unter www.wonnemar.de/sonthofen

Vorteil: Bei Vorlage des Mitgliedsausweis erhält der Ausweisinhaber + Familienmitglieder Montag bis Sonntag 10% Ermäßigung und Dienstag ist VSB-Tag mit 25% Ermäßigung