Newsletter VSB abonnieren

suendigen-interactive.com

INDIVIDUELL | GÜNSTIG | SCHNELL – So muss Werbung sein!

Das Unternehmen bietet Dienstleistungen auf dem Werbesektor nahezu aller Art.

Ebenso im Trend zu liegen, als auch zeitloses zu schaffen ist eines der Leitziele, gepaart mit der gesammelten Erfahrung seit 2006 entwickeln sich stetig frische Ideen, maßgeschneidert auf jeden Kunden.

Zu den Dienstleistungen gehören:

• Druckerzeugnisse
• Grafikdesign
• Webdesign/Webservices
• Fotografie
• Fahrzeug Beklebungen
• Beschilderungen
• uvm.

Durch Partnerschaften mit diversen Unternehmen in der Region, bilden sich Synergien, die sich vorteilhaft auf den Preis und die Realisation ihres Auftrags auswirken.

Weitere Informationen unter www.suendigen-interactive.com oder www.FB.com/suendigen

Vorteil:

• Mitglieder bekommen einen einmaligen Neukundenrabatt von 8% auf die erste Dienstleistung bzw. Dienstleistungspaket (z.B. Visitenkarten + Flyer + Website).
  • Mitglieder bekommen auf jede weitere Dienstleistung bzw. Dienstleistungspaket 2,5% Rabatt.