Berlin DungeonDer Sommer hat noch mehr zu bieten: Komm zu unserem Karneval der Gaukler, der schwarze Harlekin erwartet dich bereits!

Hinweis: Kinder bis einschließlich 14 Jahre dürfen nur in Begleitung von Erwachsener ins Dungeon. Bitte beachten Sie, dass für Kinder unter 10 Jahren der Besuch nicht empfohlen wird und daher die ausdrückliche, schriftliche Genehmigung der Eltern benötigt wird. Kinder unter 8 Jahren erhalten keinen Zutritt.

Eintrittspreis: Erw: 20 Kinder (bis 14 J.) 16.-

Weiter Informationen zu Berlin Dungeon.....

Vorteil: Für 4 Personen 50 % Ermäßigung beim Eintritt bei Vorlage des Vouchers. Dieser ist bei der Bundesgeschaeftstelle VSB (siehe Kontakt) per E-Mail anzufordern. Nach Prüfung der Mitgliedschaft sendet Ihnen die Bundesgeschäftstelle eine Mail mit dem entsprechenden Voucher als PDF zurück. Diesen und den Mitgliederausweis VSB zeigen Sie beim Besuch des Berlin Dungeon vor. Er reicht wenn einer der von den 4 Personen Mitglied im VSB ist.