StartbildSeit über zehn Jahren bieten wir unseren Gästen leckere regionale Küche, bestens ausgestattete Hotelzimmer und jegliche Unterstützung bei Ihren Veranstaltungen und Feiern.

Alle Leistungen rund um die Gastronomie in unserer Region bieten wir Ihnen aus einer Hand; so zum Beispiel natürlich Essen, Trinken, Feiern und Übernachten aber auch die Unterstützung bei Tagungen oder die Betreuung Ihrer eigenen Veranstaltung gehören zu unserem Angebot. Unsere Erfahrung, was den angenehmen Hotelaufenthalt oder den perfekten gastronomischen Rahmen für Ihre Veranstaltung ausmacht, geben wir sehr gerne an Sie weiter.

Immer mehr Motorrad- und Radfahrergruppen nutzen unser Hotel als Standort für Touren in Ems- und Münsterland, Feiern oder einfach auf der Durchreise. Nutzen Sie unsere Webseite www.plueckers-gutsschaenke.de und werfen einen Blick auf unsere Speisekarte oder die besonderen Angebote. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und profitieren Sie von unserer Erfahrung und der Liebe zur Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wollen Sie begeistern.
Immer gerne gebucht sind unsere Wochenendangebote.

Angebot 1:bild2haupt
Das Biker-Weekend Erleben Sie Ems- und Münsterland oder das nahe Holland mit dem Motorrad. Nutzen Sie unser Hoteldabei als Ausgangspunkt für schöne Touren und profitieren Sie von unseren Angeboten für Motorradfahrer. Parken Sie Ihre "guten Stücke" sicher und trocken, während Sie an unserer Außenfeuerstelle oder im Kaminzimmer Gastfreundschaft erleben um entspannt auf die nächste Tour zu gehen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Tourenplanung oder sonstigen Anliegen.

• 2 Übernachtungen im Haupthaus
  • Begrüßungssekt + Obstteller im Zimmer
  • 2 mal Emsländer Wochenendfrühstück
  • ein 3-Gänge Menu am Freitag
  • ein 4-Gänge Menu am Samstag

Angebot 2:  Bild3haupt Das Gourmet-Weekend Sie möchten ein Wochenende im schönen Emsland verbringen? Egal ob Sie aktiv sein oder einfach nur ausspannen wollen, wir haben das richtige Angebot für Sie...

• 2 Übernachtungen im Komfortzimmer
  • 1 Glas Sekt zur Begrüßung
  • 1 Obstteller im Zimmer
  • 2 mal Emsländer-Wochenend-Frühstück
  • ein 3-Gänge Menu am Freitag
  • ein 4-Gänge Menu am Samstag
  • 1 Lunchpaket für Ihre Tagestour

Vorteil: Bei Vorlage des Mitgliederausweises des VSB erhalten Sie und eine weitere Person auf unsere Weekend-Angebote einen Preisvorteil von 10% pro Person.