ZwergenparkZwergen-Park®Zwergenpark

Der Zwergen-Park® ist eine über 5000 m² große Gartenanlage, die wir liebevoll gestaltet haben. Durch den Park fährt unsere Eisenbahn mit Gebimmel, durch einen Tunnel vorbei an einem idyllischen Teich und einem Teil des Geländes. Rechts und links der Schienen gibt es viel zu sehen. Auf dem gesamten Gelände gibt es über 2500 Zwerge der verschiedensten Art und Größe zu bewundern. Schönes, kurioses, seltsames und witziges wechseln sich ab. Im Zwergen-Park® wächst der zur Zeit einzige Zwergenbaum®. Hier kann man beobachten wie die Zwerge aus den Zwergenfrüchten® heranwachsen. Auch aus den Zwergenfrüchten® geschlüpfte Zwerge laufen schon umher. Viele schöne Fotomotive garantieren eine bleibende Erinnerung. Ein imposanter 7m hoher Kletterfelsen lädt zum alpinen Klettern ein. Seit neustem gibt es auch eine 18 Loch Zwergen-Golf Anlage. Ein Vergnügen und Spaß für Jung und Alt zugleich. Für das leibliche Wohl sorgt die Zwergen Schänke (60 Pl.) und der Zwergen Imbiss Gnomeria mit Biergarten (80 Pl.).

Weitere Informationen unter www.zwergen-park.de

Vorteil:
bis 5,00 Euro - eine preisgünstigere oder preisgleiche Person hat freien Eintritt
Mitglieder weisen sich an der Kasse mit dem Mitgliedsausweis aus.