TIPI AM KANZLERAMT

Das TIPI AM KANZLERAMT, die größte stationäre Zeltbühne Europas, bietet unabhängig von Koalitionskonstellationen und Wahlkampfdebatten rund ums Jahr Unterhaltung vom Allerfeinsten. Ob Chansons, Cabaret, Varieté, Tanz, waghalsige Artistik, Musical-Comedy, Show, Entertainment oder Magie - in diesem Theater in Berlin werden Augen, Ohren und der Gaumen gleichermaßen verzaubert, denn für das leibliche Wohl sorgt die hauseigene, anspruchsvolle und frische Küche.

Im TIPI AM KANZLERAMT geben renommierte deutsche und internationale Künstlerinnen und Künstler allabendlich ein Programm zum Besten, das die intelligente Unterhaltungskunst der 20er Jahre wieder aufleben lässt - natürlich ganz im Heute angekommen:
Künstler wie Tim Fischer, Gayle Tufts, Georgette Dee, Rainald Grebe und René Marik zeigen ihre neuesten Produktionen. Unterhaltungsgrößen wie Götz Alsmann, Gitte Haenning, Dominique Horwitz und Ulrich Tukur sorgen für intelligentes Entertainment und auch internationale Formationen wie das schräge "The UK Ukulele Orchestra"", die TomTomCrew, Hip-Hop-Artisten aus Australien, "Cabaret - Das Musical" oder der venezianische Verwandlungsstar Ennio sind regelmäßig im TIPI zu Gast. TIPI, das besondere Theater in Berlin!

Weitere Informationen unter www.tipi-am-kanzleramt.de

Vorteil:
Mitglieder erhalten 25% für bis zu 4 Personen auf den Eintrittspreis.
Tickets nach Verfügbarkeit und nur telefonisch an der Kasse buchbar.
Mitglieder weisen sich an der Kasse mit dem Mitgliedsausweis aus.