Kletteras

KLETTERAS

Viele haben die Qual der Wahl bei ihrer Freizeitplanung und können sich nicht entscheiden.
“Wo gehen wir hin?” Kletterwald, Mastseilgarten, hoch hinaus – z.B. Fliegen, Picknick in der Natur mit Grillen und Lagerfeuerfeeling oder lieber Toben und danach Chillen! Am liebsten draußen an der frischen Luft sein, Spazieren gehen, Tiere streicheln und Bewegung ist immer gut - alle sollen etwas davon haben!
Bei Kletteras - erleben Sie ALLES IN EINEM!
Klettern Sie an Masten und in Bäumen, wagen schwierige, lustige und tückische Parcours, hängen Sie in den Seilrutschen so richtig ab und zum krönenden Abschluss erleben Sie den freien Fall aus 13 Metern, das ist der Hammer!
Einzigartig in Deutschland: Kinder können ab 1 m Körpergröße in Begleitung im Mastseilgarten klettern!!! Menschen mit Handicap sind bei Kletteras Herzlich Willkommen (auch Blinde), das Team ist geschult und erfahren.
Runden Sie Ihre persönlichen Events mit Grillen in der Natur oder Lagerfeuerfeeling ab! Eine große Wiese lädt zum Toben, Spielen und Chillen ein. An der Riesenfeuerschale werden Marshmallows und Knüppelteig gebrutzelt, die Gitarre nicht vergessen mitzubringen!
Das exzellent geschulte Team ist definitiv der richtige Ansprechpartner, wenn es um Ihr Motivationstraining oder Teambuilding-Event geht. Namenhafte Motivationstrainer und internationale Speisen, Buffets, Grill-Arrangements sowie rustikaler Wildgaumenschmaus können für Geburtstage und alle Events dazu gebucht werden.

Das sagen unsere Gäste:
Schon lange nicht so viel Spaß gehabt!
Die Parcours sind Klasse und vor allem kein ständiges hoch und runter!
Im Mastseilgarten kommt man schnell an seine Grenzen – Wow die Anlage schwingt ja mit!
Im Wald fühlt man sich wie Tarzan, durch die Blätter und Äste schwingend!
Bei Kletteras klettern, heißt; “Bei Freunden klettern”!
Das Angsttraining hilft super – ich kann auf meinem Balkon, im 13 Stock, wieder meine Blumen gießen!!!!
Sehr beliebt bei frisch verliebten – kaum wo anders kommt man sich so nah! „Mann“ kann zeigen was er hat und kann und „Frau“ kann sich retten und das Feuer anmachen lassen!
Kletteras - erlebe es!

Weitere Informationen unter www.kletteras.de/

Vorteil:
Mitglieder erhalten 3,00 € auf den Eintrittspreis.
Familienmitglieder des ausgewiesenen VSB-Mitglieds erhalten jeweils 1,00 € Ermäßigung auf den Eintrittspreis
Mitglieder weisen sich an der Kasse mit dem Mitgliedsausweis aus.