Lohengrin Therme Bayreuth

Die Lohengrin Therme am Rande der Wagnerstadt Bayreuth ist ein beliebter Anziehungspunkt für alle, die Erholung und Wohlbefinden suchen.
Ein Highlight ist die großzügige Thermenwelt. Hier finden sich auf rund 1.000 Quadratmetern 13 Becken, die aus der staatlich anerkannten Heilquelle Friedrichs-Therme gespeist werden. Schwimmerbecken, Massagebecken oder Whirlpool, verschiedene Anwendungsangebote und im Sommer ein Sandstrand mit Standkörben sorgen für ein einzigartiges Wohlfühl-Erlebnis mit einem Plus für die Gesundheit.

Auch ein Besuch der abwechslungsreichenSaunalandschaft lohnt sich: Das Schwitzbad wirkt entspannend, regt gleichzeitig Stoffwechsel und Kreislauf an und stärkt das Immunsystem. Ganz besonders, wenn man dabei auf duftendem rotem Zedernholz sitzen kann wie in der 4-Jahreszeiten-Sauna oder eine Farblicht-Therapie mit Kristalllicht genießen darf wie im milden Biosanarium.

Lohengrin Therme BayreuthEbenso hat sich die Lohengrin Therme mit ihrer Wellnessoase einen Namen gemacht. Hier erwartet die Gäste ein breites Repertoire an Massagen und Wohlfühlpaketen mit Verwöhnprogrammen von Kopf bis Fuß. Abgerundet wird das Angebot der Lohengrin Therme durch eine Physiotherapie und das In Balance Team sowie das Bistro & Café Lohengrin.

Weitere Informationen unter www.lohengrin-therme.de

Vorteil:
Mitglieder erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises 10% Rabatt auf nachfolgend aufgeführte Tarife gemäß dem jeweils geltenden Preisblatt der Lohengrin Therme Bayreuth.
3 bzw, im Sommer 4 Stunden (15. Mai bis 15. September)Thermenwelt
Tageskarte Themenwelt vom 15. Mai bis 15. September
Tageskarte im Winter vom 16. September bis 14. Mai
3,5 Stunden Sauna inkl. Therme
Tageskarte Sauna inkl. Therme.
Die Ermäßigung wird auch bei einem Kauf von Gutscheinen gewährt und gilt ebenfalls für Familienangehörige. Eine doppelte Ermäßigung (z.B. mit unserer Geldwertkarte) ist leider nicht möglich.