Wellness und Saunavergnügen erwartet Sie in der Vitaltherme & Sauna und im Palmenparadies der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM (ab 16 Jahre). Genießen Sie einen Kurzurlaub im Paradies. Das zwischen Heilbronn und Heidelberg gelegene Urlaubsparadies wartet mit über 400 echten Südseepalmen, türkisblauen Lagunen mit Poolbars, einzigartigen Saunaattraktionen wie der größten Sauna der Welt und wohltuenden Mineralbecken auf Sie. Familien mit Kindern erobern das Palmenparadies immer samstags (keine Altersbeschränkung, Familientarif).

Ihre Vorteile im Überblick:

Bei Vorlage eines Coupons (ein Coupon pro Person) erhalten VSB-Mitglieder wie auch Familienmitglieder von April bis September (außerhalb der Ferien, Feier- und Brückentage Baden-Württemberg), Montag bis Donnerstag eine Bonusstunde beim Besuch der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM.
Bitte beachten: Sie müssen an der Kasse für Jeden bzw. Jede einen Coupon vorlegen. Hier können Sie den Coupon herunterladen: