World Famous Fun in Berlin! Faszinierende Wachsfiguren entführen Sie auf die roten Teppiche dieser Welt - Ihre Lieblingsstars zum Anfassen nah! Haben Sie schon Ihr Selfie-Foto mit Ihrem Idol? Treffen Sie Ihre Fußballhelden oder Miley Cyrus. Seit diesem Sommer zu sehen: One Direction, die beliebte britische Boy-Band, die den Musikbereich komplettiert. Sind Sie im Fußball-Fieber?

Madame Tussauds BerlinWir sind es auch – Treten Sie an beim Elfmeterschießen gegen Oliver Kahn, posieren Sie mit Legenden und kommen Sie Mesut Özil und Christiano Ronaldo ganz nah.

Halloween Event:
„Scream!“ Anfang Oktober bis Ende November 2014.
Alle Furchtlosen und (noch) Unerschrockenen erwartet ab Oktober im Madame Tussauds Berlin der pure Horror. Ein extra umgebauter Bereich verwandelt sich in einen Raum der Angst und des Schreckens. Nur die Mutigsten werden sich durch das Labyrinth der Dunkelheit trauen und über die Untoten steigen. Alleine werden sie nicht lange sein – denn ein Schauspieler kitzelt auch den letzten Schrei aus den Besuchern heraus.
Schreien Sie – wenn Sie noch können.

Weiter Informationen zu Madame Tussauds Berlin

Vorteil: Für 4 Personen 50 % Ermäßigung beim Eintritt bei Vorlage des Vouchers. Dieser ist bei der Bundesgeschaeftstelle VSB (siehe Kontakt) per E-Mail anzufordern. Nach Prüfung der Mitgliedschaft sendet Ihnen die Bundesgeschäftstelle eine Mail mit dem entsprechenden Voucher als PDF zurück. Diesen und den Mitgliederausweis VSB zeigen Sie beim Besuch bei Madame Tussauds Berlin vor. Er reicht wenn einer der von den 4 Personen Mitglied im VSB ist.