Die interaktive Familienfreizeitattraktion rund um die bunten Steine lädt die Besucher auf eine Reise in LEGO® Themenwelten ein und hält Erlebnisse zum Mitmachen, Bestaunen und Mitfahren bereit. Detailgetreue Miniaturlandschaften aus der jeweiligen Region gibt es im LEGO MINILAND, kleine Baumeister toben sich im LEGO DUPLO® Dorf aus, Girls treffen auf ihre LEGO Friends und eigene Bau-Kunstwerke werden in einer Testzone geprüft.

LEGOLANDLEGOLAND®Discovery Centre Oberhausen, Promenade 10, Oberhausen
LEGOLAND®Discovery Centre Berlin, Sony Center, Potsdamer Str. 4, Berlin

Tel. 0 18 06/66 69 02 20*

Regulärer Eintrittspreis: Berlin 18,50 €, Oberhausen 17,95 €

* 20 Cent/Anruf aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 60 Cent/Anruf.

Weiter Informationen zu LEGOLAND®Discovery

Vorteil: Für 4 Personen 50 % Ermäßigung beim Eintritt bei Vorlage des Vouchers. Dieser ist bei der Bundesgeschaeftstelle VSB (siehe Kontakt) per E-Mail anzufordern. Nach Prüfung der Mitgliedschaft sendet Ihnen die Bundesgeschäftstelle eine Mail mit dem entsprechenden Voucher als PDF zurück. Diesen und den Mitgliederausweis VSB zeigen Sie beim Besuch des LEGOLAND®Discovery vor. Er reicht wenn einer der von den 4 Personen Mitglied im VSB ist.