Live-Entertainment, über 600 Jahre Hamburger Geschichte und gruseliger Spaß erwartet die Besucher im Hamburg Dungeon in der Speicherstadt. Professionelle Schauspieler und filmreife Kulissen mit integrierten Spezialeffekten versetzen hautnah in schaurige historische Ereignisse zurück. Neben den 13 Showbereichen erwarten den Besucher auch 2 Fahrattraktionen. Ein Rundgang dauert ca. 90 Minuten. NEU in 2014! Hafen Gangs – Werde Teil der Gang, schmuggle gestohlene Ware und erlebe eine rasante Bootsfahrt.

HHD-432x288Hinweis: Kinder bis einschließlich 14 Jahre dürfen nur in Begleitung von Erwachsener ins Dungeon. Bitte beachten Sie, dass für Kinder unter 10 Jahren der Besuch nicht empfohlen wird und daher die ausdrückliche, schriftliche Genehmigung der Eltern benötigt wird. Kinder unter 8 Jahren erhalten keinen Zutritt.

Eintrittspreis: Erw: 23,95 Kinder (bis 14 J.) 19.-

Weiter Informationen zu Hamburg Dungeon.....

Vorteil: Für 4 Personen 50 % Ermäßigung beim Eintritt bei Vorlage des Vouchers. Dieser ist bei der Bundesgeschaeftstelle VSB (siehe Kontakt) per E-Mail anzufordern. Nach Prüfung der Mitgliedschaft sendet Ihnen die Bundesgeschäftstelle eine Mail mit dem entsprechenden Voucher als PDF zurück. Diesen und den Mitgliederausweis VSB zeigen Sie beim Besuch des Hamburg Dungeon vor. Er reicht wenn einer der von den 4 Personen Mitglied im VSB ist.