familieDienst.jpeg
Zivilberuf.jpeg
Zivilberufliche Qualifikation
Shadow

Immer mehr Motorrad- und Radfahrergruppen nutzen unser Hotel als Standort für Touren in Ems- und Münsterland, Feiern oder einfach auf der Durchreise. Nutzen Sie unsere Webseite www.plueckers-gutsschaenke.de und werfen einen Blick auf unsere Speisekarte oder die besonderen Angebote. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und profitieren Sie von unserer Erfahrung und der Liebe zur Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wollen Sie begeistern.
Immer gerne gebucht sind unsere Wochenendangebote.

Angebot 1:bild2haupt
Das Biker-Weekend Erleben Sie Ems- und Münsterland oder das nahe Holland mit dem Motorrad. Nutzen Sie unser Hoteldabei als Ausgangspunkt für schöne Touren und profitieren Sie von unseren Angeboten für Motorradfahrer. Parken Sie Ihre "guten Stücke" sicher und trocken, während Sie an unserer Außenfeuerstelle oder im Kaminzimmer Gastfreundschaft erleben um entspannt auf die nächste Tour zu gehen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Tourenplanung oder sonstigen Anliegen.

• 2 Übernachtungen im Haupthaus
  • Begrüßungssekt + Obstteller im Zimmer
  • 2 mal Emsländer Wochenendfrühstück
  • ein 3-Gänge Menu am Freitag
  • ein 4-Gänge Menu am Samstag

Angebot 2:
  Bild3haupt Das Gourmet-Weekend Sie möchten ein Wochenende im schönen Emsland verbringen? Egal ob Sie aktiv sein oder einfach nur ausspannen wollen, wir haben das richtige Angebot für Sie...

• 2 Übernachtungen im Komfortzimmer
  • 1 Glas Sekt zur Begrüßung
  • 1 Obstteller im Zimmer
  • 2 mal Emsländer-Wochenend-Frühstück
  • ein 3-Gänge Menu am Freitag
  • ein 4-Gänge Menu am Samstag
  • 1 Lunchpaket für Ihre Tagestour

Vorteil: Bei Vorlage des Mitgliederausweises des VSB erhalten Sie und eine weitere Person auf unsere Weekend-Angebote einen Preisvorteil von 10% pro Person.

Augen geradeaus!

• USA genehmigen Verkauf von CH-53K-Hubschraubern an Israel – 18 Maschinen mit Zubehör für 3,4 Mil...31.07.2021 09.48
    Die USA haben den ersten Auslandsverkauf des schweren Transporthubschraubers CH-53K der Lockheed-Martin-Tochter Sikorsky genehmigt: Israel kann, wie geplant, 18 dieser Maschinen erwerben. Der Preis für das Gesamtsystem mit Zubehör wird mit geschätzt 3,4 Milliarden US-Dollar angegeben. Die Genehmigung ist keine Überraschung, bereits seit Jahren war absehbar, dass Israel der erste Auslandskunde für den neu entwickelten Hubschrauber werden würde. Aus der Mitteilung der zuständigen Defense Security Cooperation Agency vom (gestrigen) Freitag: WASHINGTON, July 30, 2021 – The State Department has made
  • Personalstärke Mai 2021: Weiter unter 184.000, weiter hohe Zahl an FWDL30.07.2021 07.15
    Nein, das ist kein Schreibfehler: Deutlich später als üblich, erst in der zweiten Julihälfte, hat das Verteidigungsministerium die Zahlen der aktiven Soldatinnen und Soldaten für den Monat Mai dieses Jahres veröffentlicht. Im Vergleich zum April gab es kaum Veränderung; weiterhin liegt die Gesamtzahl mit 183.632 unter der Marke von 184.000, und weiterhin gibt es mehr als 9.000 Freiwillig Wehrdienst Leistende (FWDL). Die Statistik für Mai 2021, wie üblich unter dem immer gleichen Link eingestellt: Insgesamt leisten 183.632 Soldatinnen und Soldaten
  • Anschlag auf Bundeswehr in Mali im Juni: Keine Schüsse auf die Autobombe30.07.2021 07.05
    Bei dem Angriff eines Selbstmordattentäters auf eine Bundeswehr-Patrouille in Mali im Juni gab es nach bisherigen Ergebnissen keinen Versuch, die Autobombe mit Schüssen zu stoppen. Das geht aus einem Zwischenbericht der Bundeswehr von Mitte Juli hervor. Bei dem Anschlag waren zwölf deutsche und ein belgischer Soldat verwundet worden. Der Angriff hatte die rund 100 Personen starke Patrouille – überwiegend deutsche Soldaten, außerdem Iren und Belgier – in den Morgenstunden des 25. Juni rund 160 Kilometer nördlich des Stationierungsortes Gao getroffen.
  • Zurück an die Arbeit. (Und: Was bisher geschah.)30.07.2021 07.00
    Es war schon eine längere Urlaubspause, die ich mir diesmal gegönnt habe, und es wird langsam Zeit, wieder an die Arbeit zu gehen… Allerdings: Aus sicherheitspolitischer (deutscher) Sicht ist in den vergangenen Wochen so viel nicht passiert – und ehe es einen Aufschrei gibt: Der Einsatz der Bundeswehr im Hochwasser ist ein wichtiges, aber nur am Rande ein sicherheitspolitisches Ereignis. Dennoch, auf der Liste, was im Juli geschah, stehen einige Punkte, die ich – sicherlich unvollständig – mal versuche aufzuzählen:

tagesschau.de - Die Nachrichten der ARD

tagesschau.de