Bereich Ost

Zum Bereich Ost gehören die Ländergruppen SN, TH, BB, BE und ST. Weiterhin gehören in den Verantwortungsbereich des Bereichsvorsitzenden Ost alle Kameradschaften die örtlich in den entsprechenden Ländergruppen vorhanden sind. Unterstützt wird der Bereichsvorsitzende durch die jeweiligen Ländergruppenvorsitzenden und den Vorständen der Kameradschaften.

Bereich Ost

Der Aufbau hat begonnen! Ich möchte mich kurz vorstellen!
Mandy WagnerMein Name ist Oberstabsgefreiter Mandy Wagner und ich bin im August 1988 in Nordhausen geboren. Seit 1998 wohne ich in Sondershausen im schönen Thüringen. Dort bin ich im Feldwebel/-Unteroffizieranwärterbataillon 1 stationiert und bin im Schwerpunkt im Bereich der Beteiligungsarbeit für die Belange der Angehörigen der Bundeswehr eingesetzt. Ich bin ordentliches Mitglied im Hauptpersonalrat beim BMVg (HPR) und im Gesamtvertrauenspersonenausschuss beim BMVg (GVPA).
Am 01.07.2008 trat ich in die Bundeswehr zur Grundausbildung im 6./Logistikbataillon 461 in Walldürn ein. Ich bin Soldat auf Zeit (25 Jahre) und habe mir persönlich zum Ziel gesetzt, mich als Bereichsvorsitzende Ost um die Belange unsere Soldatinnen und Soldaten zu kümmern, diese in bei Problemen zu vertreten und in allen Belangen zu unterstützen. Die Mitgliedschaft beim VSB habe ich von dem offenen, familiären und kameradschaftlichen Charakter des Verbandes abhängig gemacht. Hier fühlt man sich als Mensch, ganz gleich welcher Dienstgradgruppe sehr wohl. Mein Ziel als Bereichsvorsitzende OST ist es, den Soldatinnen und Soldaten mit Dienstort im Bereich OST eine verbandstechnische Heimat zu bieten. Nutzen Sie unter dem Motto "Miteinander- Füreinander" die Möglichkeit sich aktiv einzubringen .

Haben Sie Fragen oder Anregungen! Nutzen Sie hierzu das Formular (s.u.). Wir werden Ihre Daten ausschließlich zur Bearbeitung der Frage/Bitte nutzen. Nach Abschluß werden diese gelöscht!