Verband der Soldaten der Bundeswehr e.V. (VSB)

Köln, 20. September 2017

Der Verband der Soldaten der Bundeswehr zu Gast beim Sommerfest des Luftwaffentruppenkommandos (LwTrKdo) am 19.09.2017 in Köln

Der Verband der Soldaten der Bundeswehr kam einer Einladung des LwTrKdo sehr gern nach und unterstütze das Sommerfest des Kommandos mit einem Informationsstand. Generalleutnant Helmut Schütz, kommandierender General des LwTrKdo, eröffnete das Sommerfest mit einer kurzen Ansprache.
Im Verlauf des Festes, welches musikalisch von der Einsatzband Detonators begleitet wurde, entwickelten sich zahlreiche, teils auch sehr intensive Gespräche mit interessierten Soldaten des LwTrKdos. Der VSB war mit den beiden Bereichsvorsitzenden Süd und West, OTL Thomas Huhndorf und OStFw Andreas Ehlers, sowie Hptm Georg Meyer, Mitglied des Örtlichen Personalrates und Ansprechstelle des VSB vor Ort vertreten. Für das leibliche Wohl der etwa 250 Besucher war an verschiedenen Versorgungsständen bestens gesorgt. Bei schönstem Spätsommerwetter nahm das Sommerfest einen schönen Ausklang.
Fazit des VSB-Teams vor Ort: Eine rundherum gelungene Veranstaltung, bei der alle einen sehr interessanten und schönen Tag verbringen konnten.

Sommerfest LwTrKdo 17