Verband der Soldaten der Bundeswehr e.V. (VSB)

Köln, 08. November 2017

Danke, dem öffentlichen Dienst

Auch in diesem Jahr hat die BBBank wieder ihre Mitglieder und Interessenten aus dem öffentlichen Dienst zu ihrer Veranstaltungsreihe "Exklusiven Abende" eingeladen.
So sind Vertreter des Verbandes der Soldaten der Bundeswehr auch der Einladung des Kooperationspartners gerne gefolgt und haben sich am Abend des 8. November in den Kölner Balloni-Hallen eingefunden.
Auf diesem Weg möchte man Danke sagen und wertschätzende Anerkennung denen übermitteln, die sich als Diener für das Wohl der Gesellschaft einsetzen.
Die Veranstaltung bot darüber hinaus den Rahmen für Gespräche und den Austausch mit Angehörigen aus anderen Bereichen des öffentlichen Dienstes.
Als Gastredner des Abends hat sich der Vorsitzende der FDP, Christian Lindner, besonders über die Anwesenheit von Soldaten, als Vertreter der Streitkräfte gefreut und ihnen für ihren Einsatz gedankt.
In einer sehr interessanten und scharfsinnigen Rede hat er den Wert und die Notwendigkeit des Öffentlichen Dienstes und seiner zukunftsorientierten Weiterentwicklung herausgestellt.
In den vielen, inhaltlich sehr breit gefächerten, Einzelgesprächen beim anschließenden Empfang wurden den Vertretern des VSB sehr große Wertschätzung und Vertrauen entgegengebracht. „Dieser Rahmen bot den Vertretern unseres Verbandes die Möglichkeit, bestehende Verbindungen zu stärken, bzw. neue Kontakte zu knüpfen und den VSB weiter bekannt zu machen“, so der Bundesgeschäftsführer im VSB, Oberstabsfeldwebel Mathias Schmidt.

Forum BBBank Köln 17

v.l.n.r. Hauptmann Matschullis, VSB-Bundesbeauftragter für die SKB, Wolfram Kamm, VBB-Bundesvorsitzender,
Oberstabsfeldwebel Schmidt, VSB-Bundesschatzmeister, Michael Lutz, Direktor öffentlicher Dienst BBBank,
Oberstabsfeldwebel Ehlers, VSB-Bereichsvorsitzender West