Die Arbeitsgruppe 4 befasst sich gemäß ihrem Leitbild mit der gesellschaftlichen Wertschätzung für die Menschen in der Bundeswehr. Diesem Anliegen folgend trafen sich die Mitglieder der AG4 vom 11. bis 12. Februar 2019 im Tagungskloster Frauenberg in Fulda.
Der VSB wird in dieser AG durch Hauptmann Kai Matschullis vertreten.
Die Mitglieder befassten sich diesmal mit einem laufenden Projekt der AG, den anstehenden Themen und Veranstaltungen für 2019 sowie der kommenden Vollversammlung des Netzwerkes der Hilfe. Dabei fanden viele konstruktive Gespräche auch rund um die einzelnen Sitzungstermine statt. Hier zeigte sich wieder einmal der Vorteil eines so umfangreichen Netzwerkes, viele verschiedene bundeswehrnahe Verbände und Vereine sowie auch zivile und unabhängige Organisationen sorgen für ein weitumfassendes Informationsportfolio.
Weitere Informationen können auf der Homepage des Netzwerkes der Hilfe eingesehen werden (https://www.bundeswehr-netz.de/).

Netzwerk der Hilfe AG 4

Foto: Netzwerk der Hilfe, AG4