Hauptfeldwebel Martina Matußek-Drehn, Soldat seit dem 10/2005 zur Zeit im Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr Sankt Augustin

Martina Matußek-DrehnWarum will ich Mitglied im ÖPR/BPR/HPR sein?
Aktiver Einsatz für die Belange unserer Kameraden.

Was werden meine Schwerpunkte sein?

Die Durchsetzung einer gleichen und fairen Behandlung.

Warum trete ich für den VSB an?

Weil man im VSB mit NEUEN Ideen WEITER kommt.

"Energisch zum Ziel!"

Bitte bleibt Gesund!

Eure Kandidatin für das Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr Sankt Augustin!

Hauptfeldwebel Nadine-Bianca Wilhelm, Soldat seit dem 04/2008 zur Zeit im Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr Sankt Augustin

Nadine-Bianca WilhelmWarum will ich Mitglied im ÖPR/BPR/HPR sein?
Weil ich die Gruppe der Soldaten unterstützen möchte und etwas bewegen sowie verändern will.

Was werden meine Schwerpunkte sein?

Einsatz, Stärkung und Unterstützung Alleinerziehender Kameradinnen und Kameraden und Bundeswehrfamilien.

Aus Überzeugung!

Warum sollte man mich wählen?

Weil ich mit Engagement, Ehrgeiz und Herz dabei bin.

Bitte bleibt Gesund!

Hauptmann René Krämer, Soldat seit dem 05/2000 zur Zeit im Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr Sankt Augustin

René KrämerWarum will ich Mitglied im ÖPR/BPR/HPR sein?
Nur gemeinsam kann etwas innerhalb unserer Bundeswehr verändert werden, daher will ich aktiv mitwirken.

Was werden meine Schwerpunkte sein?

VERÄNDERUNGEN gehen nur miteinander, also lassen Sie uns den Weg gemeinsam gehen. DER Soldat muss wieder mehr im Mittelpunkt stehen.

Warum trete ich für den VSB an?

Vielfalt und Neuerungen stehen für mich im Vordergrund.

Warum sollte man mich wählen?

Wir leben im ständigen Wandel, Erfahrung wird auch zukünftig von unschätzbarem Wert sein. Ich bringe 20 Jahre Erfahrung mit und setze mich für Sie als Menschen ein

Bitte bleibt Gesund!

Euer Kandidat für das Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr Sankt Augustin!

Download der Wahlplakate

DIN A4