Fachpraxis für Hypnose
Soldatinnen, Soldaten und vor allem deren Angehörige stehen immer wieder belastenden Herausforderungen gegenüber. Viele kompensieren ihren Stress im Rauchen oder ziehen sich zurück und ernähren sich ungesund. Es dauert oft lange um von festgetretenen Wegen wieder anzukommen. Soweit muss es nicht kommen! Gerne möchten wir Ihnen helfen, alte Gewohnheiten abzulegen, neue Strategien zu entwickeln um mit Stress und seinen Folgen umzugehen.
Die Hypnose ist eine angenehme Möglichkeit, dass was Sie eigentlich schon wissen (wir wissen das Rauchen ungesund ist, aber geraucht wird weiter oder wir genießen ruhige und entspannte Momente, sie bewusst in den Alltag einbauen gelingt nicht) aktiv umzusetzen.
Mit der Hypnose können Sie auf angenehme Weise Ihre Ziele erreichen und ein entspannteres, bewusstes Leben führen.
Die Wirkung der Hypnose wurde immer wieder in Studien bewiesen und gehört heute in vielen Bereichen der Schulmedizin zu den Standardverfahren. Hypnose hilft Ihnen effektiv und sicher Ihre gesteckten Ziele zu erreichen. Rufen Sie an und informieren Sie sich; wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gerne.

Wir möchten gerne allen Mitgliedern des VSB ein besonderes Angebot machen:

Rauchfrei werden:
Die normale Raucherentwöhnung (bis ca. 20 Zigaretten)
2 Sitzungen im Abstand von einer Woche. Erstes Treffen 2 Stunden und zweites Treffen 1 Stunde.
Dazu bekommen Sie Infomaterial, eine individuelle Audio-CD und einen Bewusstseins-Trigger
Normal 149€ für Mitglieder 112€ (-25%)

Die intensive Raucherentwöhnung (mehr wie 30 Zigaretten)
4 Sitzungen im Abstand von immer einer Woche. Das erste Treffen 2 Stunden, alle weiteren Treffen 1 Stunde, dazu bekommen Sie individuelle Begleitung per Telefon, Skype oder Zoom, Infomaterial, zwei individuelle Audio-CD´s und einen Bewusstseins-Trigger
Normal 269€ für Mitglieder 202€ (-25)

Gruppenangebot:
Wenn sich eine Gruppe von mindestens 5 Teilnehmern findet, werden vom Preis für den Einzelnen nochmal 15% abgezogen.
Normale Raucherentwöhnung für Mitglieder 112€ - 15 % = 95€ / Teilnehmer
Intensive Raucherentwöhnung für Mitglieder 202€ - 15% = 172€ / Teilnehmer

Effektiv Abnehmen:

Die normale Gewichtsreduktion
2 Sitzungen im Abstand von einer Woche. Erstes Treffen 2 Stunden (Analyse + Hypnose) und zweites Treffen 1 Stunde (Auswertung + Vertiefung).
Normal 149€ für Mitglieder 112€ (-25%)

Die intensive Gewichtsreduktion
4 Sitzungen im Abstand von immer einer Woche. Das erste Treffen 2 Stunden (Analyse + Hypnose), alle weiteren Treffen 1 Stunde (Verhaltensanalyse + Veränderung + Hypnose), dazu bekommen Sie individuelle Begleitung per Telefon, Skype oder Zoom, Infomaterial, zwei individuelle Audio-CD´s und einen Bewusstseins-Trigger
Normal 269€ für Mitglieder 202€ (-25)

Gruppenangebot:
Normale Gewichtsreduktion für Mitglieder 112€ - 15 % = 95€ / Teilnehmer
Intensive Gewichtsreduktion für Mitglieder 202€ - 15% = 172€ / Teilnehmer

Da die Wirkung der Hypnose gerade im Bereich der Raucherentwöhnung und der Gewichtsreduktion mehrmals erforscht und erwiesen ist, ist die Erfolgsquote sehr hoch.

Weitere Informationen unter www.H-Knieling.de