Möbel Brucker

Mit einer Gesamt-Ausstellungsfläche von 72.000m² ist Möbel Brucker das größte Möbelhaus in NRW (gemessen an der Brutto-Verkaufsfläche). In drei Häusern finden Sie ein gigantisches Sortiment an Möbeln für ein gemütliches Zuhause vor. „Leben, Wohnen, Schlafen“ - Egal was Sie suchen, bei Möbel Brucker finden Sie es! In der 5000m² großen Küchenabteilung finden Sie über 130 aktuelle Küchenmodelle. Auch bei Schafzimmern, Bädern, Büromöbeln, Naturholzmöbeln, Wohnlandschaften, Polstermöbeln, und Boutique- Artikeln ist die Auswahl riesengroß. Leckere Speisen und wechselnde Wochenangebote finden Sie im Restaurant Brucker. Finanzieren Sie Ihre Traummöbel oder lassen Sie sich individuelle Lösungen anbieten. Geliefert werden Ihre Wunschmöbel an jeden Ort in Deutschland. Mitgliedern des VSB werden besondere Konditionen angeboten.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
 1. Möbel Brucker garantiert den Mitgliedern des VSB eine Bestpreis Garantie
 2. Möbel Brucker gewährt den Mitgliedern des VSB einen Rabatt in Höhe von 15% auf alle Boutiqueartikel
 3. Möbel Brucker sichert eine deutschlandweite Auslieferung ab einen Einkaufswert von 2000,- Euro

Jetzt Termin vereinbaren
Vereinbaren Sie bitte vor Ihrem Besuch einen Termin mit einem der untenstehenden Ansprechpartner und weisen darauf hin, dass Sie VSB-Mitglied sind !

Kontaktieren Sie den richtigen Ansprechpartner
Die Verkaufsabwicklung, sowie entsprechende Beratung werden ausschließlich durch folgende Kontakte vorgenommen:

Ansprechpartner Küchen

Ansprechpartner Wohnen

Ansprechpartner Schlafen

Geschäftsführer

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Teilen Sie uns bitte im Anschluß Ihres Besuches im Möbelhaus Brucker per EMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit, ob Sie mit dem Besuch zufrieden waren.

Weiter Informationen unter www.moebel-brucker.de