Sie treten auf der Stelle?
Sie finden keine Lösung?
Sie wissen nicht genau, wie Sie Ihre Ziele erreichen können?
Sie haben einen privaten Konflikt?
Sie können sich nicht entscheiden?
Sie … ?

KM CouchingEntscheiden Sie sich JETZT zu einer Veränderung!
Im Coaching arbeite ich hauptsächlich mit Privatkunden, stehe aber auch Unternehmen zur Verfügung. Ich helfe Ihnen in jedem Fall, sich Ihren Ängsten und Unsicherheiten zu stellen sowie Lösungen zu finden. Dies gilt für jedwede Veränderung bzw. Neuerung im privaten oder beruflichen Leben ebenso wie im Unternehmenskontext. Ich betrachte Ihr Problem grundsätzlich im System. Jeder meiner Klienten bzw. jede meiner Klientinnen erhält ein maßgeschneidertes Coaching, in dem Sie als Persönlichkeit immer im Vordergrund stehen. Sämtlich genutzte Methoden im systemischen Coaching sind immer lösungs-, ressourcen- und zielorientiert. Der Blick im Coaching ist stets nach vorne gerichtet. Es ist meine persönliche Gewissheit, dass jeder Mensch Experte seines eigenen Lebens ist und dass er gemeinhin über ausreichend Ressourcen verfügt, um seine Ziele eigenverantwortlich zu erreichen. Sprich: jeder Mensch kann sich die Lösungen, die er braucht, grundsätzlich selbst erarbeiten.
Informieren Sie sich unter www.km-coach.de

Ihre Vorteile im Überblick:
Mitglieder des VSB erhalten gegen Vorlage des VSB-Mitgliedsausweises 20% Nachlass auf den Preis je Coaching.

zum Internetauftritt ...