Verband der Soldaten der Bundeswehr (VSB) meets Cyber- und Informationsraum (CIR) -
Zwei junge Organisationen beschreiten neue Wege.

Diese neuen Wege möchte ich als Bundesbeauftragter CIR mit den Mitgliedern des VSB aber auch allen anderen Soldatinnen und Soldaten des OrgBer CIR unter dem Motto des VSB „Füreinander. – Miteinander“ zusammen beschreiten. Als Bundesbeauftragter CIR ist es mir wichtig, mich für die Belange der Soldatinnen und Soldaten so einzusetzen, dass die an uns alle gestellten hohen Anforderungen und Erwartungen im OrgBer CIR bewältigt werden können. Hierzu bitte ich um einen konstruktiven und offenen Dialog.

Als ausgebildeter IT- und Informationssicherheitsoffizier verfüge ich aufgrund der Vielzahl an Verwendungen in unterschiedlichenOrganisationsbereichen der Bundeswehr und in diversen Verwendungen über eine breitbandige Erfahrung.
Diese Erfahrungen möchte ich jetzt in die Arbeit mit unserem jungen und aufstrebenden Verband der Soldaten der Bundeswehr einbringen, um als ein Schwerpunkt die Stimmung der Soldatinnen und Soldaten des ebenfalls jungen Organisationsbereiches CIR als Ansprechpartner des VSB, sowohl für Mitglieder als auch für noch Nicht-Mitglieder, aufzunehmen und in die Verbandsarbeit einzubringen.

Wenn ich Ihre Neugier für den VSB geweckt habe, Sie an der Arbeit des VSB Interesse haben, sich eine Mitarbeit im VSB oder in einer der Personalvertretungsorganisationen vorstellen können, dann sprechen oder schreiben Sie mich / uns an.

Ihre Meinung ist mir wichtig! Haben Sie Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie mich gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.!