Extra-Preisvorteile für VSB-Mitglieder

Ihre Vorteile im Überblick:

Mitglieder des VSB erhalten ab sofort bei Premiumanbietern wie z. B. SportScheck, Naturzeit, Tschibo, ZooPlus, Seidensticker, Karstadt, Expedia, SkyTicket, T-Online, Hertz, Ikea, Sennheiser, Zalando etc. lukrative Einkaufsvorteile mit Rabatten bis zu 30% und teilweise höher.

Zurzeit befinden sich auf der Einkaufs- und Rabatt- Plattform des VSB ca. 500 Partner. Fast täglich kommen neue hinzu.

Was muss ich tun?:

Da der Zugang zur Einkaufs- und Rabatt- Plattform nur als Mitglied VSB möglich ist müssen Sie sich erst mit Ihren VSB - Zugangsdaten anmelden.

Nach der Anmeldung auf der VSB-Seite erhalten Sie nun den Zugang zur Einkauf- und Rabatt-Plattform. Hier müssen Sie sich einmalig registrieren.

Dies ist leider notwendig, da die Plattform ausschließlich für Mitglieder des VSB freigegeben ist.

MeinAuto – Neuwagen zu Internetpreisen

Extra-Preisvorteil für VSB-Mitglieder

MeinAuto

MeinAuto.de ist das führende Portal für den Neuwagenkauf über das Internet. Über den MeinAuto Vorteilsclub können Sie als VSB-Mitglied die Dienstleistungen der MeinAuto GmbH zu exklusiven Konditionen in Anspruch nehmen.

Der MeinAuto Vorteilsclub bieten Ihnen eine höchstmögliche Preistransparenz nahezu aller Neuwagen der meistverkauften Automarken in Deutschland und einen effizienten Weg ihr Wunschfahrzeug zum bestmöglichen Preis zu erhalten.

Der Preisvergleich über den MeinAuto Vorteilsclub zahlt sich aus: Je nach Modell sind dank Ihrer exklusiven VSB-Sonderkonditionen bis zu 40 Prozent Nachlass gegenüber dem Listenpreis möglich.

Für den Zugang MeinAuto Vorteilsclub müssen Sie sich im Mitgliederbereich anmelden.

Und nun viel Spass beim Schoppen !!!